В школе организованно привозное питание, которое осуществляется в буфете на 40 посадочных мест. Питание учащихся обеспечивается за счет бюджетных средств.
Площадь буфета ( зал приёма пищи) 47,7 кв.м.
Площадь кухни: 47,1 кв.м (производственное помещение буфета-раздаточная: 29,75 кв.м, моечная для мытья столовой посуды 17,35 кв.м.)
Условия питания
Чтобы вырастить здорового ребенка необходимо создать условия для его полноценного воспитания и развития. Одним из основных факторов, определяющих состояние здоровья ребенка, его физическое и умственное развитие – организация здорового питания обучающихся.
Организация питания в школе осуществляется в соответствии с законом РФ «Об образовании», Типовым положением о школе и другими законодательными и нормативными правовыми актами РФ.
Рациональное питание школьников - одно из условий создания здоровьесберегающей среды в общеобразовательных учреждениях, снижения отрицательных последствий функционирования системы образования.